Vendidos: 0! Bandera de United States
Disponibles: 10!
 
DECABID
Registro
Afiliados
Blog
F.A.Q
Utilización
Contacto
Mi Cuenta
 Usuario:
 Contraseña: 

Política de privacidad de Top100Anuncios.com


 
Dando cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Top100Anuncios.com, informa a sus usuarios, que sus datos personales facilitados bajo su consentimiento, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, propiedad de Top100Anuncios.com.

  • Protección de datos
    • Top100Anuncios.com conserva únicamente estos datos básicos para la buena gestión y el funcionamiento de la web, y garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. El usuario puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso y rectificación, de datos personales, accediendo a la parte correspondiente de nuestro sitio web.
  • Política anti-spam
    • SPAM es un correo electrónico comercial envíado a un destinatario que no le ha dado su dirección electrónica directamente a quien lo envía, o un correo electrónico envíado a un destinatario quien no tiene una razón justificable para recibir un correo electrónico de quíen lo envía. Top100Anuncios odia el spam tanto como usted, por lo tanto es importante que comprenda que no cederemos sus datos personales ni sus direcciones de correo a nadie, y menos aun los usaremos con fines comerciales. Solo Top100Anuncios usará exclusivamente sus datos para informarle de temas relacionados con Top100Anuncios y jamás ejercirá la denominada práctica del SPAM con sus clientes.
  • Uso de cookies
    • Las "cookies" son pequeños archivos de datos alojados en el servidor que nos permiten reconocerle como un cliente de Top100Anuncios. Top100Anuncios.com utiliza cookies en algunas secciones de la página para facilitar el uso y con motivo de ofrecer un mejor servicio a nuestros usuarios.

     

    Condiciones de uso | Política de privacidad | Preguntas frecuentes | Contáctenos

    TopWeb de MuchoGrafico